Allievi Regionali A: Cinisello vs Cantù Sanpaolo 3 – 2

Formazione : Fumagalli, Caimi, Gatti, Mazara, Monti,Ghirardi,Mangeruca,CollaRuvolo, Pasqualin, Bonacina, Sala. A disposizione Bisazza, Mascheroni, Zanardi, Del Bianco.
Inizia bene la trasferta per i ragazzi allenati da mister Perelli in vantaggio dopo appena tre minuti con Pasqualin.
Un primo tempo dominato con varie occasioni ancora con Pasqualin e Bonacina sempre su punizioni non concretizzare. Minuto 34 arbitro decreta un rigore su Pasqualin che capitan Ghirardi realizza 2 a 0. Quando sembra che si possa concludere il primo tempo, la doccia fredda al quarantesimo rigore per il Cinisello. 2 a 1.

Secondo tempo affondiamo sotto i colpi avversari e senza alcun cambio qualche miracolo di Fumagalli ci si mette a cinque dietro arriva la debacle e nel finale viene l’uno due del Cinisello per un risultato finale di tre a due. Unica nota a disposizione è un parolone perché tutti infortunati tranne Bisazza.