Juniores Reg. B: Altabrianza vs Cantù Sanpaolo 1 – 4

Altro tassello per i ragazzi allenati dal mister Paolino, grande vittoria per 4 a 1 nel recupero in casa del Altabrianza.

Predominio territoriale e possesso palla per i canturini che cercano sempre di giocare la palla.
Primo tempo 0 a 0.

Secondo tempo al 70esimo vantaggio locale. Ma i Leoni canturini reagiscono e al minuto 74 sbagliano un rigore con Menga per fallo su Cantaluppi L. Poi arriva il pareggio con Cantaluppi L lesto a riprendere la palla dalla traversa di Menga. Poi solo Cantù Al 80 Citterio subito punizione traversa gol.
Poi Manrique e Cantaluppi G per il definito 4 a 1

DAJE FINO ALLA FINE FORZA RAGAZZI E FORZA CANTÙ

Riflessione del Mister Raffaele Paolino:

Ieri recupero juniores regionale B una partita
veramente bella …..questi ragazzi con 3 vittorie e un pareggio stanno dimostrando di essere una squadra che non meritava di essere in quella posizione !!! ora divertitevi sempre con la stessa umiltà e datevi degli obbiettivi con il sorriso perché solo sorridendo e divertendovi farete grandi cose !!!