Juniores Reg. B: Arcellasco vs Cantù Sanpaolo 1 – 1

Ancora una occasione persa . Ennesimo primo tempo da dimenticare, per poi raddrizzare il risultato nel secondo tempo.

Formazione: Centurelli oggi tra i migliori in campo, Ghirardi L , Rigo, Frangi, Collà Ruvolo, Salvadori, Malacrida (dal 76esimo Ghirardi F), Maiorano, Cantaluppi L , Citterio (sostituito al 60esimo da Cantaluppi G), Pasqualin. A disposizione per mister Pili, Gargano, Trongadi, Pozzi , Gatti Tagliabue .

Subito i locali ma Centurelli c’è. Al decimo ci prova Pasqualin angolo. Al ventesimo Citterio parato poi punizione dal limite per Arcellasco Centurelli para. Ancora Centurelli para su punizione al venticinquesimo. Minuto 28 azione canturina ma Pasqualin spreca. Minuto 40 gol Arcellasco 1 a 0. Prima della fine Ghirardi per Pasqualin angolo.

Secondo tempo subito aggressivi con Cantaluppi L sul filo del fuori gioco prende il palo. Poi su punizione dal limite Citterio sfiora la traversa. Al quinto rigore non dato al Cantù prosegue il gioco e l’arbitro decreta punizione a due in area che tira Pasqualin che regala il gol del pareggio. Arcellasco resta in dieci uomini. Al ventesimo fraseggio tra i due Cantaluppi ma niente da fare . Al minuto 23 Ghirardi L da fuori gran tiro il portiere si salva. Alla mezz’ora Centurelli rinvia Cantaluppi L raccoglie e conclude sul portiere. Trentacinquesimo pericolo Cantù Centurelli para. Al trentottesimo episodio dubbio e gol annullato a Cantaluppi L su azione di calcio d’angolo. Ultimo episodio al quarantesimo espulsione di Collà Ruvolo per fallo da ultimo uomo