Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs. Arcellasco 4 – 6

1 Centurelli, 2 Ghirardi Federico (dal 1’2t Ghirardi Lorenzo), 3 Pifferi, 4 Frangi (dal 1’2t Pozzi), 5 Trongadi (dal 1’2t Camporini), 6 Collà Ruvolo, 7 Maiorano, 8 Maggio, 9 Marchiori, 10 Colombo (dal 1’2t Farhat Ali Akbar), 11 Cappelletti (dal 1’2t Calimera), 13 Farhat Aliakbar, 14 Calimera, 15 Pozzi, 16 Camporini, 17 Ghirardi

ARCELLASCO

1 Biffi (dal 36’2t Corti Mattia), 2 Corti Luca, 3 Baggi (dal 10’2t Fontana), 4 Galli, 5 Weist, 6 Fusi, 7 Maggioni (dal 28’2t Chirdo), 8 Sassone, 9 Frigerio, 10 Bianconi (dal 1’2t Cadioli), 11 Valentini (dal 16’2t Mauri), 12 Corti Mattia, 13 Fontana, 14 Cadioli, 15 Chirdo, 16 Mauri

Primo tempo

Pronti via e nei primi dieci minuti abbiamo ben tre occasioni da gol 5′ palla per Cappelletti che si infila tra le linee della difesa avversaria tira in diagonale sul secondi palo sfiorandolo, 8′ palla di Marchiori per Cappelletti che tira ma la mette di poco fuori dall’incrocio dei pali, 9′ palla per Cappelletti che solo davanti al portiere non riesce a saltarlo sulla sua uscita, al 20′ arriva la prima occasione per l’Arcellasco palla per Frigerio che la protegge fin dentro l’area dove effettuta il passaggio per Valentini che tira sopra la traversa, al 23′ passiamo in vantaggio palla in area per Cappelletti che segna sul primo palo, passano tre minuti e arriva il pareggio dell’Arcellasco con Valentini, al 32′ il vantaggio dell’Arcellasco con Frigerio.

Secondo tempo

Al 7′ perveniamo al pareggio palla per Marchiori che salta come birilli tutta la difesa avversaria e mette in rete sul secondo palo, al 12′ il nuovo vantaggio dell’Arcellasco ancora con Frigerio, passa un minuto e pareggiamo con Farhat Aliakbar su assist di Camporini, 17′ tiro di Farhat Aliakbar a parabola verso la porta vuota ma la palla finisce sopra la traversa, al 20′ il quarto gol dell’Arcellasco ancora Frigerio, 23′ quinto gol con Frigerio, 28′ palla a Frigerio che sin infila nel buco creato dalla difesa e mette in rete sul primo palo e siamo 6-3, in fine al 47′ il definito 6-4 di Camporini.