Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Ardisci e Spera 2 – 1

Continua la striscia positiva per i ragazzi di mister Pili. Battuto un mai domo Ardisci.

Un primo tempo dominato dal Cantù ma come al solito non chiude la partita, con un buon possesso palla e azioni iniziali con Citterio e Cappelletti si spengono sul portiere. Azione al minuto 22 Citterio lancia per Cantaluppi L stavolta assist vincente per Maggio gol 1 a 0. Poi non succede nulla da segnalare fino al minuto 37 quando Consiglio ( Ardisci ) si beve due giocatori ma Centurelli c’è. Minuto 39 fallo al limite su Cantaluppi L, Citterio tira sulla barriera ma al 43esimo è Cantaluppi a conquistare il rigore e siglare il 2 a 0. Quando tutto sembrava finito la doccia fredda e nel recupero con Frigerio l’ Ardisci accorcia.

Secondo tempo da dimenticare dove gli ospiti attaccano risorti e galvanizzati dal gol arrivato proprio nei minuti finali. Da segnalare i cambi al ottavo Trongadi per Ghirardi F , al dodicesimo Pasqualin per Marchiori poi al minuto 18 traversa di Salvadori su calcio d’angolo , poi cambio Cantaluppi G per Cappelletti minuto 25 rigore negato al Cantù per netto fallo di mano in area Ardisci. Poi ancora Cantaluppi L prima su assist del fratello conclude sul portiere poi poco a lato su passaggio di Maggio. Al minuto 31 cambio Pistol per Maiorano. Poco dopo traversa per Ardisci . Minuto 40 cambio Mascheroni per Citterio subito dopo Pasqualin sulla linea di porta non riesce a deviare in gol . Ultimo secondo Mascheroni conclude sul palo.

Formazione, Centurelli, Ghirardi, Rigo, Citterio, Salvadori, Tagliabue, Maiorano, Maggio, Marchiori, Cappelletti, Cantaluppi L. A disposizione. Gargano, Cantaluppi G , Trongadi, Mascheroni, Pistol, Gatti, Pasqualin, mister Pili. FINO ALLA FINE FORZA RAGAZZI E FORZA CANTÙ