Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Menaggio 4 – 1

Un primo tempo spumeggiante con il Maiorano, il capitano, che cala una tripletta .
In gol Cantaluppi L. al settimo che però viene annullato per presunto fuori gioco. Al decimo il gol di Maiorano devia la palla dagli sviluppi da calcio d’angolo scaturito da un fallo su Cantaluppi G. calciato da Frangi. Quindicesimo gol fotocopia di Maiorano. Poi ancora e solo Cantù senza segnare. Al trentaseiesimo ancora Maiorano sui sviluppi di calcio d’angolo. Quarantacinquesimo rigore per il Menaggio, fallo di Malacrida, Centurelli para.

Secondo tempo calo di intensità e il Menaggio va in gol al secondo minuto. Poi i cambi ma siamo bravi a contenere. Guizzo finale di Cantaluppi Lorenzo al quarantaquattresimo che regala il 4 a 1 finale.

Oggi il migliore in campo Maiorano.

Formazione: Centurelli, Ghirardi ( al 82 Pozzi ) , Malacrida, Frangi, Collà Ruvolo, Salvadori, Maiorano, Maggio, Cantaluppi L, Cantaluppi G ( al 60 Rigo ) , Pasqualin ( al 56 Marchiori ) , a disposizione Perri, Conti, Panzetta, Gatti. Tecnico Pili