Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Muggiò 4 – 2

UNDICI LEONI HANNO COMBATTUTO FINO ALLA FINE FORZA RAGAZZI E FORZA CANTÙ SANPAOLO DAJE CHE SPETTACOLO.

Formazione, Gargano, Cavagna(63 Menga ) , Ghirardi F, Citterio, Vaghi, Galbiati, Molteni N(88 Baroncini 03) , Germano, Cantaluppi G, Pagani , Manrique(90 Maspero 03 ). N.E. Andreotti e Gentile 03. La squadra si completa con i dirigenti Meroni , Molteni G . Nava. Per oggi poi c’è Colzani , Mauri e Molteni A . non disponibili.

Subito pericoloso i canturini ma Manrique calcia alto ben servito da Germano. Unico rischio al quarto d’ora ma Gargano c’è. Mezz’ora ancora Manrique parato. Minuto 36 Gol Germano per Manrique 1 a 0.

Inizio secondo tempo Manrique raddoppia su assist di Germano ben imbeccato da Cantaluppi. Minuto 60 3 a 0 Gol di Vaghi su punizione di Citterio. Al settantaquattro accorcia il Muggiò ma Manrique è inarrestabile e regala il 4 a 1 con tripletta personale. Prima della fine rigore per il Muggiò regala il 4 a 2 finale.