Juniores Reg. B: Mariano vs Cantù Sanpaolo 3 – 1

1 Campiotti, 2 Galliani, 3 Agnelli (dal 22’2t Cavaliere), 4 Hlukmov, 5 Parisi, 6 Salifou, 7 Giglio, 8 Bertoncini, 9 Di Maio, 10 D’Addesio, 11 Lazzarin, 12 Biacco, 13 Cavaliere, 14 Tammaro, 15 Colzani

A.S.D. CANTU’ SANPAOLO

1 Centurelli, 2 Ghirardi Lorenzo, 3 Pozzi (dal 40’2t Pifferi), 4 Frangi, 5 Salvadori, 6 Trongadi, 7 Cappelletti (dal 28’2t Camporini), 8 Maggio, 9 Marchiori, 10 Colombo, 11 Farhat Aliakbar (dal 1’2t Maiorano), 13 Camporini, 14 Maiorano, 15 Collà Ruolo, 16 Ghirardi Federico, 17 Pifferi, 18 Calimera

Primo tempo

Povero di azioni la soltanto due degne di nota e tutte del Mariano la prima al 33′ tiro di Salifou alto sopra la traversa, l’altra il gol del vantaggio con Giglio

Secondo tempo

Partiamo forte noi al 2′ Cappelletti mette la palla in area per Pozzi che calcia sull’esterno della rete, al 3′ pareggiamo, palla per Maggio che tira e mette in rete, 15′ D’Addesio si invola verso la nostra porta Centurelli esce in tuffo basso e sventa un gol già fatto, 26′ il Mariano recupera palla sulla tre quarti palla in profondità per Lazzarin che tira a lato, 37′ vantaggio del Mariano con D’Addesio, 40′ palla per Giglio che tira a fil di palo, 45′ il 3-1 finale cross di Di Maio per D’Addesio che segna con un pallonetto.