Juniores Reg. B: Meda vs Cantù Sanpaolo 1 – 2

Grande e importante vittoria dei nostri ragazzi con doppietta di Sebastiano Colzani.
Dopo un primo tempo chiuso in svantaggio anche se dopo dieci minuti si poteva essere 2 a 0 ma prima Colzani con uno scavetto davanti alla porta conclude alto, poi Cantaluppi tira poco a lato. Dopo aver subito il verso il 34esimo l’occasione più ghiotta è di Colzani che conclude sulla traversa.

Il secondo tempo è solo un monologo canturino, dove tutti sono undici leoni, GRANDE GIOCO.
I gol al cinquantacinquesimo e al ottantesimo DAJE FINO ALLA FINE FORZA RAGAZZI E FORZA CANTÙ SANPAOLO.
Formazione allenata da mister Paolino, Gargano, Menga, Cavagna, Citterio (90 Galbiati ) , Vaghi, Ghirardi, Molteni A (28 Molteni N ) , Germano( 90 Manrique ) , Cantaluppi G, Colzani. N.e Mauri