Juniores Reg. B: Recupero – Verderio – Cantù Sanpaolo 1-1

1 Consonni, 2 Sala (dal 21′ 2t Brambilla), 3 Bosisio R., 4 Bosisio G., 5 Cagliani F., 6 Cobtt, 7 Davoli (dal 10′ 2t Riva), 8 Colombo, 9 Traistaru, 10 Oggioni, 11 Cagliani L. (dal 4′ 2t Cozzolino), 12 Lavelli, 13 Cozzolino, 14 Bramb illa, 15 Riva, 16 Calò, 17 Vrioni, 18 Scotti

CANTU’ SANPAOLO

1 Centurelli, 2 Ghirardi, 3 Pifferi, 4 Maiorano (dal 26′ 2t Rigo), 5 Salvadori, 6 Pozzoli (dal 17′ 2t Polti), 7 Frangi, 8 Cappelletti (dal 13′ 2t Malacrida), 9 Marchiori (dal 33′ 2t Farhat Aliakbar), 10 Colombo, 11 Annoni (dal 13′ 2t Camporini), 12 Pozzi, 13 Calimera, 14 Rigo, 15 Polti, 16 Malacrida, 17 Camporini, 18 Farhat Aliakbar. All. William Pili

Primo tempo

Prima azione del Verderio dopo solo 1′ riceve palla Davoli al limite dell’area tira e Centurelli in tuffo basso mette in angolo, al 14′ punizione per noi batte Frangi para il portiere in presa plastica bassa sul primo palo, ancora noi pericolosi al 26′ tiro di Frangi dal limite corto dell’area para il portiere, al 33′ andiamo vicino al gol cambio di fronte riceve Annoni a Colombo che vede fuori il portiere gli fa il pallonetto ma la palla finisce sopra la traversa, ancora noi pericolosi al 35′ angolo di Cappelletti riceve Marchiori che passa la palla indietro per Frangi che tenta il pallonetto ma il portiere para, si rivede il Verderio al 37′ punizione di Colombo da 40 metri para Centurelli, ultima azione del primo tempo è nostra al 45′ Annoni mette una bella palla in area ma non ci arriva nessuno.

Secondo tempo

Passiamo in vantaggio noi al 17′ palla messa in area per Colombo che tira sul primo palo il portiere la tocca ma la palla si infila, passano 4 minuti e arriva il pareggio del Verderio gol di Riva dopo 5-6 ribattute in area, al 34′ rimaniamo in dieci per l’espulsione di Polti per fallo di reazione e al 44′ rimaniamo addirittura in nove per l’espulsione per proteste del capitano Colombo.