Juniores Regionali B | Coppa Lombardia Menaggio vs Cantù 2 a 5

Inizio sprint per i ragazzi allenati dal mister Pili. Non passano nemmeno due minuti e il Cantù Sanpaolo passa in vantaggio con Lorenzo Cantaluppi che di testa gira in rete una punizione calciata da Rigo. Poi la partita rimane su ritmi bassi ed è il Menaggio ad approfittare così al 34° trova il pareggio. Subito la formazione canturina reagisce e torna in vantaggio sempre con Cantaluppi L. ancora lesto a colpire di testa su calcio d’angolo, al minuto 40 è Lorenzo Ghirardi a siglare il 3 a 1. Secondo tempo subito minaccia del Menaggio che conclude sulla traversa poi è solo Cantù con alcune conclusioni senza esito. Cambi di Pasqualin per Cappelletti e Mascheroni per Marchiori attorno al decimo minuto, poi al quindicesimo Pistol per Frangi . Pasqualin al ventesimo pallonetto ma trova il palo poi esce Salvadori entra Trongadi. Al minuto 25 grande punizione tirata da Tagliabue con il pallone che entra in porta. 4 a 1. Poi è Tommaso Pasqualin a siglare al minuto 31 il 5 a 1. A tre minuti dalla fine cambio Ghirardi Federico per Ghirardi Lorenzo .
Ma prima della fine in pieno recupero il Menaggio segna il definito 5 / 2.

FORMAZIONE, Centurelli, Ghirardi L, Rigo, Frangi, Tagliabue, Salvadori, Maiorano, Maggio, Marchiori, Cappelletti, Cantaluppi L. A disposizione : Gargano, Trongadi, Colla Ruvolo, Pistol, Mascheroni, Pasqualin, Ghirardi F. Mister Pili.

FINO ALLA FINE FORZA RAGAZZI E FORZA CANTÙ.