Prima Squadra: Vedano vs Cantù Sanpaolo 1 a 1

1 Resnati, 2 Cuccu, 3 Temperato, 4 Maurelli, 5 Falcomer, 6 Delli Muti, 7 Albericci, 8 Tremolada, 9 Trommino, 10 Troiano, 11 Cima, 12 Ranieri, 13 Grimaldi, 14 Gigante, 15 Ricupero, 16 Hatmi, 17 Magni, 18 Dell’Orto.

CANTÙ SANPAOLO

1 Artesani, 2 D’Avino, 3 Musa, 4 Corti, 5 Frangi, 6 Bruschi, 7 Scaccabarozzi, 8 Molteni, 9 Bucellato, 10 Visioli, 11 Pappalardo, 12 Centurelli, 13 Pozzi, 14 Pozzoli, 15 Del Bianco, 16 Panzetta, 17 Camporini, 18 Marzella.

Primo tempo

3′ passaggio di Musa in area per Pappalardo tiro e parata del portiere avversario, al 5′ il Vedano con il n. 10 Troiano in area di rigore colpo di testa fuori, al 17′ punizione di Pappalardo la palla finisce fuori, al 18′ atterramento in area di Visioli, tira Pappalardo Gol, 1 a 0 per il Cantù, al 22′ punizione per il Vedano tira Troiano ed Artesani respinge e la blocca in due tempi, al 47′ altra punizione per il Vedano tira Troiano, Artesani para.

Secondo Tempo

13′  in area di rigore Visioli si fa anticipare da Resnati in uscita, al 15′ punizione per il Vedano Artesani non trattiene e Musa la calcia in angolo, al 21′ Pappalardo in mezzo all’area di rigore  per Bucellato che viene anticipato, al 46′ azione del Vedano con cross in area  di Albericci la palla finisce sui piedi di Troiano che calcia e segna, 1 a 1, al 50′ Pappalardo tira una punizione, Resnati devia sulla traversa. L’Arbitro fischia la fine della partita  1 a 1 tra Cantù e Vedano.