Prima Squadra: Cantù Sanpaolo vs. Meda 2 a 1

CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Collins Kwaku, 3 Bruschi, 4 Pisano, 5 Corti Andrea, 6 Corti Davide, 7 Molteni, 8 Scaccabarozzi, 9 Piazza, 10 Catale, 11 Pappalardo, 12 Citterio, 13 Musa, 14 Fumagalli, 15 Visioli, 16 Vago, 17 Mauri, 18 Bordoli.

Allenatore: Colino Gianluca

MEDA 1913

1 Arrivabeni, 2 Cappelli, 3 Zaccara, 4 Sudati, 5 Motta, 6 Di Muro, 7 Longo, 8 Elli, 9 Tallarita, 10 Canino, 11 Nencioni, 12 Fermini, 13 Busnelli, 14 Curci, 15 Asnaghi, 16 Frigerio, 17 Massari, 18 Montagnana

Allenatore: Allievi G.

Ancora una vittoria in rimonta per il Cantù contro il Meda.

Primo tempo

Subito al  4′ il Meda passa in vantaggio su calcio di rigore per un fallo di mano in area di Pisano su rimessa laterale. Tira Canino GOAL (0-1). Al 13′ pareggia il Cantù sempre su calcio di rigore, cross di Molteni per Piazza, tenta di saltare il portiere avversario che lo stende. Tira Pappalardo GOAL (1-1). Al 25′ grande parata di Arrivabeni su colpo di testa di Pappalardo. Al 39′ Molteni scende sulla destra, cross sul secondo palo, e Piazza con un tocco di piede insacca, GOAL (2-1). Al 45′ il Meda con Longo colpisce la traversa superiore della porta difesa da Gandola.

Secondo tempo

10′ Tallarita tiro fuori di poco. 32′ Molteni di testa su assist di Pappalardo, fuori. 36′ rimessa laterale Perelli in area tira alto. 47′ Pisano alto su tiro da fuori area.