Prima Squadra | Coppa Lombardia: Cantù Sanpaolo vs. Meda 1913 4 a 3

CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Musa, 3 Molteni, 4 Mireku, 5 Corti Andrea, 6 Franzoso, 7 Visioli, 8 Scaccabarozzi, 9 Piazza, 10 Mauri, 11 Pappalardo, 12 Citterio, 13 Fumagalli, 14 Vago, 15 Mazzola, 16 Bruschi, 17 Catale, 18 Bordoli.

Allenatore: Colino Gianluca

MEDA 1913

1 Arrivabeni, 2 Maspero, 3 Zaccaa, 4 Sudati, 5 Cappelli, 6 Motta, 7 Nencioni, 8 Elli, 9 Tallarita, 10 Canino, 11 Orsi, 12 Fermini, 13 Asnaghi, 14 Frigerio, 15 Ronchi, 16 Curci, 17 Longo, 18 Di Muro

Allenatore: Allievi G.

Primo tempo a favore degli ospiti.  All’11’ su calcio d’angolo Canino GOAL (0 – 1). 13′ punizione di Pappalardo di poco a lato. Al 14′ palla di Sudati per Tallarita che di testa realizza (0 – 2). 16′  tiro di Mauri fuori di poco. Al 40′ punizione di Sudati e grande parata di Gandola. 41′ doppietta di Tallarita di testa su azione di calcio d’angolo (0 – 3). Si conclude il primo tempo

Secondo tempo ribaltamento di fronte. All’8′ tiro di Scaccabarozzi, respinta del portiere sulla quale si catapulta Catale GOAL (1 – 3). 11′ tiro di Piazza parato. Al 18′ calcio d’angolo per il Cantù, la palla arriva a  Scaccabarozzi, gran tiro da fuori area, GOAL (2 – 3). 24′ punizione di poco fuori di Pappalardo.  29′ tiro di Pappalardo il portiere respinge, batti e ribatti in area, palla di nuovo a Pappalardo che dall’area piccola si gira a realizza, GOAL (3 – 3). 39′ ancora Pappalardo con tiro da fuori area, parato. 43′ colpo di testa di Mireku, di poco alto. 47′ rimpallo in area, la palla arriva a Bruschi sul secondo pala tiro e GOAL (4 – 3).

La partita termina con la vittoria per 4 a 3 del Cantù Sanpaolo, che si qualifica agli ottavi di finale.