Prima Squadra: Real Anzano vs. Cantù Sanpaolo 2 a 2

REAL ANZANO

1 Ricco, 2 Belgiovine, 3 Panzeri, 4 Aldegni, 5 Frigerio, 6 Rizzi, 7 Cigardi, 8 Redaelli, 9 Debellario, 10 Di Maro, 11 Citterio, 12 Occorso, 13 Buraschi, 14 Mauri, 15 Sala, 16 Riva, 17 Sorbara, 18 Oberto

CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Musa, 3 Bruschi, 4 Scaccabarozzi, 5 Corti Andrea, 6 Corti Davide, 7 Molteni, 8 Visioli, 9 Piazza, 10 Mauri, 11 Pappalardo, 12 Citterio, 13 Fumagalli, 14 Vago, 15 Mireku, 16 Bredice, 17 Bordoli, 18 Rusconi

Nonostante il risultato di 2 a 2 quella tra Real Anzano e Cantù non è stata una partita entusiasmante.

Il Real Anzano ha cercato di controllare la partita, ed il Cantù, forse un po’ stanco per l’impegno di giovedì scorso di Coppa Lombardia, non è  riuscito a fare la partita.

Nel primo tempo, l’unico azione degna di nota è il GOL al 40′ di Pappalardo.

Nel secondo al 21′ il GOL del pareggio per il Real Anzano con tiro di Redaelli, 1 a 1.

Al 37′ bellissimo tiro di Scaccabarozzi, su cui il portiere avversario non può nulla, 2 a 1 Cantù.

Al 44′ il Real Anzano pareggia su rigore.

La partita termina 2 a 2