Juniores Reg. B: Nibbionnoggiono vs Cantù Sanpaolo 2 – 3

1 Dobre, 2 Bonfanti, 3 Corti (dal 37’2t De Pascalis), Biella, 5 Ruotolo (dall’8 2t Rizzuti), 6 Manfreda, 7 Minonzio (dal 26’2t Micò), 8 Pellegatta (dal 26’2t Castelnuovo), 9 Gashi (dal 16’2t Houssni), 10 Bovis, 11 El Abiad, 12 Bianchin, 13 Cairoli, 14 Micò, 15 Castelnuovo, 16 De Pascalis, 17 Rizzuti, 18 Houssni

A.S.D. CANTU’ S. PAOLO

1 Centurelli, 2 Ghirardi, 3 Pozzi, 4 Frangi, 5 Trongadi, 6 Salvadori, 8 Maggio (dal 18’2t Rigo), 9 Marchiori, 10 Colombo (dal 40’2t Malacrida), 11 Cappelletti (dal 16’2t Calimera), 12 Mensah, 13 Pozzoli, 14 Calimera, 15 Rigo, 16 Camporini, 17 Malacrida, 18 Farhat Aliakbar

Primo tempo

Primo tempo spettacolare il più bel spezzone di partita dell’anno. Prima occasione per loro al 2′ cross di Bovis la palla attraversa tutta la porta senza che nessuno la intercetti. Ancora loro all’8′ palla di Bovis per Bonfanti che crossa in area ma Centurelli respinge, 17′ palla per El Abiad che scarta tutta la difesa e a tu per tu con Centurelli gli tira addosso, palla in area Trongadi crea l’assist per Gashi che tira addosso a Centurelli. Al 29′ passiamo in vantaggio angolo di Frangi gol di Maiorano, passano solo 6 minuti e raddoppiamo 35′ tiro-cross di Maggio dalla tre quarti la palla si insacca all’incrocio dei pali opposto, ultima azione il nostro terzo gol al 38′ cross in area Maiorano di testa mette in rete.

Secondo tempo

Al 18′ Nibionno sul 3-1 tiro di El Abid respinge Centurelli riprende Houssni tira e respinge ancora Centurelli riprende ancora Houssni che segna mettendo la palla sotto la traversa, 22′ palla per El Abiad dal fondo mette in mezzo per Houssni che tira a fil di palo, 29′ palo di El Abiad, 39′ palla per El Abiad che di testa mette a fil di palo, 43′ unica azione nostra punizione di Frangi si stampa sulla traversa, ultima azione il 3-2 del Nibionno gol di Manfreda con tiro da fuori area al volo.