Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Cabiate 2 – 4

1 Centurelli, 2 Ghirardi F. (dal 40’2t Pozzi), 3 Malacrida, 4 Frangi, 5 Trongadi (dal 1’2t Panzetta), 6 Collà Ruvolo, 7 Maiorano (cap.), 8 Maggio (dall’8’2t Rigo), 9 Cantaluppi L., 10 Marchiori Simone (dall’11’2t Molteni) , 11 Pasqualin (dal 29’2t Cantaluppi G.), 12 Perri, 13 Rigo, 14 Cantaluppi G., 15 Panzetta, 16 Molteni, 17 Gatti, 18 Pozzi

CABIATE
1 Galimberti, 2 Minotti, 3 Polloni, 4 Colombo, 5 Mandelli, 6 Codella, 7 Segatto (dal 24’2t Confalonieri), 8 Colzani, 9 Tasca (dal 37’2t Pecin), 10 Valari (dal 39’2t Casati), 11 Buono (dal 43’2t De Napoli), 12 Beacco, 13 Confalonieri Andrea, 14 Falzone, 15 Confalonieri Alessansdro, 16 De Napoli, 17 Pecin, 18 Casati

Primo tempo
Partiamo subito bene al 4′ Pasqualin si procura un rigore va a batterlo il portiere respinge ma sulla ribattuta mette in rete, al 6′ il Cabiate perviene subito al pareggio con Tasca che sfrutta un errore difensivo di Trongadi, al 29′ errore in difesa del Cabiate recupera Marchiori sulla tre quarti arriva a tu per tu col portiere ma gli tira in bocca, 30′ su nostro errore in difesa recupera palla il Cabiate ma tira sopra la traversa, al 37′ sfioriamo il vantaggio angolo di Frangi colpisce di testa Cantaluppi L. ma il portiere devia sopra la traversa, arriviamo al 43′ e il Cabiate perviene al vantaggio punizione di Tasca Centurelli respinge ma sempre Tasca ribadisce in rete.

Secondo tempo
Al 3′ abbiamo l’opportunità di accorciare palla per Pasqualin che solo davanti alla porta tira fuori, occasione per il Cabiate al 5′ punizione di Tasca devia Centurelli, all’11’ arriva il 3-1 del Cabiate tiro di Tasca respinge Centurelli e Colzani è sulla palla e ribadisce in rete, al 17′ abbiamo l’occasione di accorciare le distanze angolo di Frangi di testa Cantaluppi L. mette a lato del palo opposto, il 4-1 del Cabiate arriva al 28′ palla lunga per Tasca che a tu per tu con Centurelli segna sul suo palo infine arriva il definitivo 4-2 con Rigo.