Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Porlezzese 5 – 1

Formazione: Romano, Piccinato, Mandaglio (55 Del Po), Citterio (46 Orsenigo), Mazzassa, Robustelli, Pasqualin, Chindamo (68 Lahbak), Fumagalli (62 Loukou), Maresca, Bonaventura (58 Falzone) mister Conte.

Primo tempo dominio assoluto con Fumagalli che in 27 minuti mette in cassaforte la partita firmando una doppietta.
Nei primi venti minuti un paio di occasioni ,al 12esimo Pasqualin imbeccato da Bonaventura poco a lato.
Al 18esimo Pasqualin per Citterio ancora fuori
Al 22esimo gol di Fumagalli servito da Piccinato poi al 27esimo ancora Fumagalli raccoglie palla dal limite gran tiro traversa e pallone che s insacca. 2 – 0
Al 32esimo Fumagalli solo sulla fascia serve in mezzo Bonaventura tiro respinto, al limite dell’area Maresca recupera palla e tira in porta 3 – 0.
35esimo uno due Citterio Pasqualin e altro bel gol di Pasqualin.
Al 37esimo palo ancora di Fumagalli.

Secondo tempo i cambi e gestione della partita con gestione della palla.
Al 76esimo gol bandiera della Porlezzese su svarione difensivo. Al 80esimo Falzone recupera palla per il definitivo 5 – 1. Un minuto dopo Falzone servito da Lahbak testa parato.