Juniores Reg. B| Playout: Altabrianza vs Cantù Sanpaolo 3 – 4

Atto finale, per i ragazzi canturini vicinissimi alla salvezza, dopo aver sofferto ma dominato contro l’ Altabrianza

Formazione canturina , Andreotti, Menga, Ghirardi, Maiorano, Vaghi, Collà Ruvolo, Cappelletti, Germano ( Cantaluppi G al 54 ) , Pasqualin ( Manrique al 77 ) , Pagani ( Molteni N al 84 ) , Cantaluppi L .

Sono tantissime le occasioni da raccontare con la difesa mai impegnata. Purtroppo due tiri in porta due gol. Noi un palo con Cappelletti e forse un pò di sfortuna e un rigore non concesso.

Secondo tempo subito all’ arrembaggio Cantaluppi L pallonetto sul portiere, recupero sulla linea di porta del difensore. Ma al minuto 48 Cantaluppi Lorenzo recupera palla e accorcia. Ancora lui azione personale fuori. Al 53 Cappelletti per Menga poi ancora Cantaluppi L per Cappelletti in angolo. Al minuto 60 Pasqualin prima poco alto e poi parato. Al minuto 63 angolo Pasqualin crossa in area Cantaluppi Guglielmo incorna per il pareggio. Minuto 72 gol annullato al Pasqualin per presunto fuori gioco. Due minuti dopo un grande Guggi Cantaluppi si invola e firma il 3 a 2. Minuto 84 Cantaluppi Lorenzo firma il 4 a 2 . Poi Molteni N prende il palo e prima dello scadere Andreotti capitola su un tiro da metà campo.