Juniores Regionale : Cantù 2 – 1 Visnova

Formazione Cantù : 1- Cupi D.  2- D’Avino S.; 3- Pozzoli M.; 4- Arnaboldi G.; 5- Pizzi V.; 6- Conte N.; 7-Bordoli L.; 8-Ambrosetti A.;9- Odorico A.; 10- Ganzetti R.; 11-Criaco

A disposizione di Mister Conte Paolo:  12- Cazzaniga M.;  13-Villa F.;  14-Calimera V.;  15-Mason M.; 16-Porcella A.;  17-Maglione S.; 18- Del Po’ G.;

Dirigenti : Meroni A.; Calimera V.

Nei primi 30 minuti del primo tempo il Cantù ha avuto supremazia sul Visnova, giocando un buon calcio ma non sfruttando le occasioni da gol avute, colpendo anche una traversa.

Nel secondo tempo sull’unica disattenzione difensiva il Cantù subisce gol, Visnova in vantaggio per 1 – 0. Reazione del Cantù che solo dopo 5 minuti pareggia con Bordoli.  La reazione del Cantù prosegue e a pochi minuti della fine arriva il gol del vantaggio grazie a Villa.

L’ arbitro dopo 5 minuti di recupero fischia la fine dell’incontro.  Cantù 2 – 1 Visnova.