Prima Squadra: Gerenzanese vs Cantù Sanpaolo 1 – 2

1 LODINI, 2 ZAFFARNI, 3 SPONSALE, 4 LA GIOIA (dal 3’1t PETRERA), 5 PIROTTI, 6 FRANCHI, 7 SALDARINI, 8 BOERI, 9 CARRIERO, 10 ODDO, 11 VIOLA, 12 GESSA, 13 BARTELLE, 14 SARTORIO, 15 SAIBENE, 16 CRESCENTE, 17 EL AZZOUZI, 18 VALENTI, 19 DAGA, 20 PETRERA (dall’11 2t Valenti). ALL.: LEARDINI FLAVIO
A.S.D. CANTU’ SANPAOLO
1 PERNIOLA, 2 CANTALUPPI L., 3 POZZI, 4 COLOMBO, 5 GALBIATI, 6 GIUDICI, 7 CAPPELLETTI (dal 25’2t MAURI), 8 MAIORANO, 9 PASQUALIN, 10 MARCHIORI, 11 PAPPALARDO (dal 45’2t CANTALUPPI G.), 12 BALLABIO, 13 FAIENZA, 14 MAGGIO, 15 CANTALUPPI G., 16 MAURI, 17 FRANGI. ALL: PILI WILLIAM
Partita anticipata a Sabato 22 febbraio per esigenze del Comune di Gerenzano.

PRIMO TEMPO

Le squadre si studiano dopo tre minuti partita per cinque minuti causa infortunio di La Gioia (Gerenzanese) e al 26′ passiamo in vantaggio, palla per Pappalardo che salta il suo diretto difensore tira e fa gol 1-0; al 45′ palla in area per Carriero che al volo mette sopra la traversa; al 47′ raddoppiamo tiro a caso di Cantaluppi L. dalla tre quarti il portiere mette in angolo dalla cui battuta arriva il gol di Marchiori 2-0.

SECONDO TEMPO

Secondo tempo con poche azioni salienti 21′ palla per Pappalardo si gira e tira para il portiere la palla giunge a Pasqualin che mette a lato; un minuto più tardi arriva l’1-2 della Grenzanese con Saldarini; ultima azione della gara al 30′ punizione di Colombo, Pappalardo mette di poco a lato.