Prima Squadra: Menaggio Vs Cantù – il commento

Formazioni:

Menaggio 1- Viganò – 2 -Longoni- 3- Bobba -4- Danielli -5-Dolci-6- Speziale – 7 – Colombo- 8- Merloni -9 – Gjergji – 10- Aletti – 11 – Polistena

Cantù : 1- Colotta-2-Fumagalli – 3 -Bellocco – 4- Musa – 5 – Pesenti – 6 -Pizzi -7- Mazzola- 8 -Scaccabarozzi – 9-Bonacina- 10- Bosisio – 11- Brunati

Partita molto vivace, combattuta sin dall’inizio. I padroni di casa sfruttano la loro velocità su un campo a loro consono e al 33°  del primo tempo Gjergji sfiora il goal colpendo il palo. Tutto prosegue con occasioni dalle due parti, fino al 40° con una grande parata di Colotta su tiro di Polistena. Si va agli spogliatoi con risultato  di 0-0. tutto cambia nel secondo tempo e arriva il primo  goal dal numero Gjergji . I padroni di casa forzano di più e al 21° segna Aletti. Noi tentiamo il tutto per tutto ma non riusciamo a concludere. Al 25° arriva  la terza rete da parte di Longoni. Sferzata di energia e finalmente il goal di Bosisio al 30°. Al 45° grande occasione con un rigore a nostro favore ma dal dischetto Brunati sbaglia clamorosamente. Al 47° grande intervento di Colotta e la partita finisce.

Risultato finale: Menaggio 3 – Cantù 1