Prima Squadra: Cantù Sanpaolo – Ronago Faloppiese 2 a 1

Formazione Cantu’ : -1 Citterio -2 Musa -3 Fumagalli -4 Bosaglia – 5 Scaccabarozzi – 6 Mulfari – 7 Jakubik -8 Bonacina – 9 Romano – 10 Visioli – 11 Bordoli – a disposizione : Galimberti – Cantaluppi – Bellocco – Rocco – Lopane – Mason – Daouda – mister Furlan

Formazione Falopp.Ronago : -1 Franquillo – 2 Sparago – 3 La Torrata – 4 Moretti – 5 Vittori – 6 Marra – 7 Pozzobon – 8 Bernasconi – 9 Lo Giuduce – 10 Milani – 11 Franco – a disposizione – Zemolin – Zanotto – Dalla Paola – Bevilacqua – Gatti – Quadrio – mister Giussani

Seconda giornata di ritorno e seconda battaglia: dimostriamo subito un buon gioco e al 2′ angolo di Scacca  grande occasione per Bosaglia che manda fuori di poco. Gli avversari memori del 3 a 0 in casa loro, forse pensavano di fare altrettanto. Hanno trovato una squadra compatta e aggressiva, ancora al 31′ su punizione di Scacca il portiere rinvia e Bordoli manda fuori di poco. Al 35′ dopo una bella triangolazione Jakubik viene atterrato in area ed e’ rigore. Tira Scacca  e segna. Finiamo il primo tempo  in vantaggio.

Il secondo tempo inizia ancora con una nostra pressione e al 15′ su angolo di Scacca la difesa loro manda la palla fuori area e al volo grande Visioli mira il sette. Goal da manuale. Al 21′ tiro da meta’ campo Bordoli viene atterrato dal portiere in area e c’e’ il secondo rigore, espulso il portiere. Tira Bordoli e sbaglia. Poi subentra un po’ di  stanchezza e concentrazione e prendiamo un goal. Finisce 2 a 1 .