Prima Squadra. Cantù Sanpaolo vs. Guanzatese 1 – 1

Formazione Cantu’: 1- Galimberti 2 – Pizzi 3 – Mannini 4 – Mason  5 –  Fumagalli 6 – Musa 7 – Scaccabarozzi 8 – Visioli 9 -Bordoli 10-Bonacina 11-Salifou –  12 Citterio – 13 Bellocco 14- Nazif 15 – Lopane 16- Mazzola 17 – Tagliabue 18 – Maglione – All.: Furlan

Formazione Guanzatese: 1- Di Marco 2- Vergani 3 – Sarra 4 – Pirotta 5 – Gerosa 6 – Brambilla 7- Schifano 8 – Locatelli 9 – Ciappesoni 10- Lamanna 11- Amadeo 12 – Leoni 13- Colombo 14- Baser 15 – Arrigoni 16- Larosa 17- Guffanti 18- Caimi – All.: Torre

La partita inizia a mille con una pressione nostra, buon gioco nonostante l’esperienza degli avversari. La velocità è’ la nostra arma vincente  e subito entriamo in gioco con una bella occasione al 16′ con tiro di Salifou che prende la traversa. Al 23′ su punizione di Scacca ancora Salifou di testa e fuori di poco. Al 30′ Bordoli ha una accasione ma non sfrutta. Gli avversari che non sono riusciti a fare un tiro in porta si svegliano al 40′ con tiro del 9 ma Galimberti para.

Il primo tempo e’ a senso unico!

Si va agli spogliatoi con reti inviolate.

Il secondo tempo è in favore degli avversari che rispetto al primo tempo, pressano di più  e al 6′ prendono anche loro una traversa. Poi purtroppo svarione a meta’ campo  e gli avversari con una bella azione danno palla al 7 che non sbaglia e vanno in vantaggio. Non riusciamo a riprendere il gioco, facciamo belle azione ma non riusciamo a concretizzare. Nel recupero allo scadere del 49′, fallo su Bordoli in area e rigore a nostro favore che dal dischetto Scaccabarozzi non perdona. Fischio finale!!!!!!!!!!!!!!! 1 a 1  forza raga!!!!!!!!!!!!!!!