Allievi fascia “B”: Carimate – Cantù GS Sanpaolo 3 a 3

Allievi fascia B. Carimate 3 Cantù 3. Comincio da qui il commento. Formazione : Nava (Gargano),Motta, Robbiani, Cantaluppi, Ghirardi, Colla ‘, Santi, Mercuri ( Zanardi ),Molteni, Del Bianco (Mangeruca ), Sala (Gatti ) all. Conte. si comincio da qui perché non si può concedere un tempo alla squadra avversaria va bene che è la festa di tutti i Santi (non Damiano……) e il compleanno di Giuseppe Mercuri , sostituito anzi tempo così che al venticinquesimo eravamo 3 a 0 per il Carimate forse complice la festa di hallowen…..che il risveglio arriva al minuto 32 con assist di Zanardi e gol di Santi. Poi secondo tempo un altra musica predominio del accantugssanpaolo che coglie un palo con Cantaluppi poi accorcia le distanze con Lorenzo Colla Ruvolo e il meritato pareggio con Guglielmo Cantaluppi che ancora complice il palo la mette in rete. Poi un pensiero al fuorigioco fischiato all 82simo a Zanardi…..comunque FINO ALLA FINE FORZA CANTÙ FORZA RAGAZZI