Allievi Regionali A: Cantù Sanpaolo vs. Cisanese 2 a 4

Occasione buttata al vento. Oggi con un pizzico di fortuna in più si poteva fare risultato. Invece ennesima sconfitta per i ragazzi del ASD CANTU’SANPAOLO. Così da ritrovarsi ultimi in classifica visto il contemporaneo pareggio del Ardisci e spera. Partita non senza priva di emozioni al di là del risultato 4 a 2 per la Cisanese. Inizio in salita per i nostri ragazzi che come al solito si complicano la vita è regalano il vantaggio nei minuti iniziali. Poi la reazione canturina finalizzata in gol attorno alla mezz’ora da Simone Bonacina che incorna una punizione di Simone Gatti. Prima della fine del primo tempo un fallo di Riccardo Monti forse fuori area giudicato in area dall’arbitro quindi rigore trasformato dalla Cisanese dove nulla può il numero uno Fumagalli . Secondo tempo iniziato bene dai nostri con possesso palla e un buon lavoro di Alessandro Molteni e arriva un rigore per atterramento di Del Bianco ma capitan Federico Ghirardi sbaglia. Ma pochi minuti dopo è lo stesso Mattia Del Bianco a pareggiare i conti e successivamente la palla del kappao , ma gol sbagliato ….. gol subito e così è a un quartod’ora dalla arriva il tre a due ospite poi arrembaggio che si conclude allo scadere col il quarto gol sul fischio finale.Formazione : Fumagalli, Ghirardi, Mazara( Mercuri ) , Molteni, Mangeruca, Monti, Bonacin( Minardi ) , Pistol, Gatti, DelBianco, Pasqualin. N.e Gargano, Caimi, Marchetti, Lucini, Piccinato. Indisponibili Mensah, Zanardi,Sciessere, CollaRuvolo, Sala. Mister Perelli.