Allievi Regionali A: Cantù Sanpaolo vs MapelloBonate 1 a 4

Anche stavolta niente da fare , seppur contro un MapelloBonate non irresistibile , il risultato finale premia fuori misura la squadra ospite. Inizia bene il Cantù subito vicina al gol dopo quattro minuti e al massimo dello sforzo a metà del primo tempo un errore spiana la via del gol ospite. Primo tempo si conclude così .Ripresa ancora con i nostri ragazzi all’ arrembaggio ma sempre uno svarione difensivo , arriva il raddoppio. Poi Pasqualin sugli scudi prima si divora un gol impossibile da sbagliare poi su assist di Monti accorcia le distanze. Ma la speranza di ribaltare il risultato è subito spento dal terzo gol ospite e dopo cinque minuti di recupero arriva il definitivo 1 a 4. Formazione: Bright ( Agosta ) , Mangeruca,Ghirardi ,Mazara,CollaRuvolo( Lapadula ) ,Monti,Mercuri,Bonacina( Sala ) ,Gatti (Piccinato ) ,DelBianco,Pasqualin.