Allievi Regionali A: Cantù Sanpaolo vs. Seregno Calcio 1 a 2

Cantù Sanpaolo contro Seregno finita 1 a 2 , con qualche rimpianto. Primo tempo sconcertante o meglio inesistenti dove concediamo più del dovuto , complice anche le assenze forzate ( Del Bianco squalificato, Zanardi e Sciessere infortunati e Lorenzo Colla Ruvolo che inizia dalla panchina per problemi muscolari ). Così che alla metà ci vede subire il gol avversario poi aleggiava i fantasmi di nuova debacle visto il fischiare di un rigore, poi finito sulla traversa.

Quindi un secondo tempo dove i nostri ragazzi fanno vedere più carattere ma nel momento di massimo sforzo in contropiede subiamo il secondo gol. Ma fino alla fine non abbiamo mollato e nei minuti di recupero arriva il gol del bomber di scorta CollaRuvolo ma non c’è più tempo . Risultato finale Cantù 1 Seregno 2. Formazione: Mensah ,Sala,Ghirardi, Molteni, Mercuri (Colla Ruvolo) ,Mangeruca, Gatti (Minardi) ,Bonacina, Pasqualin , Mazara (Lapadula) , Monti. A disposizione Gargano, Caimi, Marchetti. Mister Perelli