Allievi Regionali A: Luciano Manara vs. Cantù Sanpaolo 4 a 1

Non si molla per nulla se giochiamo sempre come il primo tempo……. non c’è problema FORZA RAGAZZI , il punteggio finale è pesante ma perdere 1 a 0 o come sta andando nelle ultime settimane per 4 a 1 o a zero sono sempre tre punti quindi facciamo vedere di che PASTA SIAMO FATTI🔝. Perché in quel di Barzanò abbiamo dimostrato per un tempo c’è la possibilità di fare bene con tutti. In vantaggio con Lorenzo Colla Ruvolo di testa su su una punizione calciata da Carlo Mazara, purtroppo tutto questo vanificato subito dopo qualche minuto per un calcio di rigore un po’ dubbio. Poi la debacle nel secondo tempo dove c’è stato un netto calo , ma comunque ripeto da una sconfitta dobbiamo fare tesoro e a TESTA ALTA SI CONTINUA. Formazione Gargano, Sala, Ghirardi,Mazara,Mangeru ca ,CollaRuvolo, Gatti (Minardi) ,Monti, Pasqualin, Molteni ( Caimi ) , Bonacina . Mister Perelli.