Esordienti A: Amichevole Arcellasco vs Cantù Sanpaolo

Erba 13 dicembre 2014

Amichevole di lusso al Centro Sportivo Lambrone fra le prime della classe del Campionato Esordienti 2002.

Con una squadra rimaneggiata e molti giocatori fuori ruolo per sopperire alle assenze i ragazzi di Mr. Ferrari giocano una bella partita ottenendo un buon risultato su un campo non certo facile.

Il primo tempo vede andare in vantaggio Arcellasco al 4’. Immediata la reazione di Cantù che crea alcune buone azioni che purtroppo non si realizzano.

Il secondo tempo vede le due squadre fronteggiarsi soprattutto a centrocampo con qualche occasione per entrambe, ma il risultato rimane fermo sullo 0 – 0.

Nel terzo tempo, pur giocando bene, Cantù non riesce a concretizzare le azioni create; la partita sembra avviarsi verso la vittoria di Arcellasco, ma all’ultimo minuto – con una rete molto bella – Del Po regala la vittoria del tempo a Cantù e il pareggio finale nella gara.