Giovanissimi 2002 fascia B: Bulgaro – Cantù Sanpaolo 0 a 7

Continua la serie positiva di vittorie dei Giovanissimi 2002 del Cantù Sanpaolo sabato 30 aprile 2016 a Bulgarograsso contro il Bulgaro hanno vinto 0 a 7.

I nostri sono partiti subito concentrati e decisi andando subito in gola con il bomber Fumagalli e subito dopo con “fantasia” Del Po. Un pregevole pallonetto di Del Po fissava alla fine del primo tempo 0 a 3.

Nel secondo tempo dopo una partenza incerta abbiamo nuovamente alzato il baricentro andando in gol altre quattro volte sempre con Fumagalli Del Po e Bepary (goal di testa)

I cambi fatti da Mister Gianluca sono stati tantissimi ma i ragazzi si sono dimostrati lo stesso uniti e compatti portando a casa una bellissima vittoria davanti ai tifosi “compostamente” festanti.

Una nota di merito va anche ai nostri avversari che si sono dimostrati in più occasioni pericolosi non mollando mai Siamo ad un passo dai play-off incrociamo le dita ma per il momento diciamo bravi ragazzi.