Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Lissone 4 – 1

Ultima giornata di campionato, adesso testa a sabato per i play off. Trasferta fondamentale a Desenzano del Garda , SIETE TUTTI INVITATI.
Passiamo alla partita, un primo tempo con approccio da dimenticare dove i canturini non erano reattivi come sanno fare e a parte azioni senza incidere. 10 minuti Ghirardi L tiro fuori. 15 minuti gol del Lissone. 23 minuti Cappelletti ruba palla a centrocampo scarta qualche avversario ma davanti al portiere sbaglia. 27 minuti Rigo tira in porta e respinge il portiere raccoglie Cantaluppi L replica il tiro ma niente. 33 minuti punizione di Tagliabue testa di Marchiori parato.

Secondo tempo subito innesti di Pasqualin e Cantaluppi G per Malacrida e Rigo. 1 minuto Guglielmo Cantaluppi a impensierire tiro parato in angolo. 6 minuti uno due Cantaluppi L per Cantaluppi G tiro da dimenticare. 8 minuti Pasqualin per Cantaluppi L anticipato in angolo, al cross Tagliabue in area e Lorenzo Cantaluppi di testa Gol. 12 minuti Tagliabue imbecca Marchiori parato. 13 minuti rigore su Cantaluppi G travolto dal portiere. Sul dischetto Pasqualin Gol. 16esimo cambio Gatti per Marchiori. 23 minuti Tagliabue punizione per Cantaluppi L Gol. 25 minuti cambio Pozzi per Cantaluppi L. 30 minuti cambio Ghirardi Federico per Ghirardi Lorenzo. 32 minuti Cantaluppi G per Pasqualin tiro parato. 35 minuti angolo ancora Tagliabue in area ed è Ghirardi F a stoppare la palla e mettere in rete il definito 4 a 1. Ancora azioni canturine ma il risultato non cambia.

Formazione, Gargano, Ghirardi L, Tagliabue, Maiorano, Trongadi, Salvadori, Malacrida, Cappelletti, Cantaluppi L, Marchiori, Rigo. A disposizione Centurelli, Cantaluppi G, Ghirardi F, Pozzi, Gatti, Pasqualin, Collà Ruvolo . Mister Pili, dirigenti Galbiati, Molteni, Meroni.