Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Porlezzese 0 – 3

PARTITA ANONIMA SENZA IDEE, INGUARDABILE E NESSUNO DA SALVARE. SPERIAMO CHE SI DIMENTICHI IN FRETTA.

Cronaca al decimo tiro di Cantaluppi L parato poi Marchiori ma portiere respinge. Poi solo Porlezzese in vantaggio al ventesimo . Ancora il centravanti ospite a impensierire la difesa canturina. Secondo tempo fotocopia, ancora la Porlezzese al nono e Centurelli c’è. Al minuto 21 gol . Due a zero. Minuto 39 Pistol dal limite del area gran tiro deviato sopra la traversa. Minuto 44 gol del definitivo 3 a 0.

Cambi 1 minuto secondo tempo Trongadi per Collà Ruvolo e Mascheroni per Rigo al 14esimo Ghirardi per Pasqualin e al 25esimo Del Bianco per Malacrida.

Formazione Centurelli, Malacrida, Tagliabue, Pistol, Collà Ruvolo, Salvadori, Pasqualin, Cantaluppi G, Marchiori, Rigo, Cantaluppi L. A disposizione Gargano, Trongadi, Ghirardi, Mascheroni, Molteni, Del Bianco, Maggio. Mister Pili.