Juniores Reg. B: Cantù Sanpaolo vs Pro Lissone 5 – 2

E sono 4 vittorie, 12 punti e 9 gol fatti, 3 subiti in campionato.

Esordio molto positivo al nuovo sintetico del Toto Caimi.

Il Cantù gestisce alla grande la partita e il risultato va un po’ stretto per le occasioni sprecate. In gol al 28′ con Fumagalli che devia una palla da punizione di Citterio. Al 40′ è Loukou di testa ha deviare in rete un cross di Fumagalli.

Al 54′ ancora Loukou direttamente su punizione 3 a 0. Piccola distrazione al 57′ e il Pro Lissone accorcia.

Al ’65 Bonaventura appena entrato scappa sulla fascia e crossa in area e autorete 4 a 1.
76′ Mandaglio da sinistra crossa per Bonaventura tiro respinto e Lahbak sigla il 5 a 1. Al 90′ altra distrazione per il 5 a 2 finale.

Formazione: Romano, Piccinato, Robustelli, Citterio, Mangeruca, Galbiati, Loukou (Mandaglio), Orsenigo (Del Po), Fumagalli (Lahbak), Maresca, Falzone (Bonaventura)- Mister Conte