Juniores Regionale B: Cantù vs. Ardisci e Spera 5-1

1 Centurelli, 2 Ghirardi, 3 Pifferi (dal 28’2t Rigo), 4 Maiorano (dall’8’2t Malacrida), 5 Salvadori, 6 Pozzoli (dal 30’2t Trongadi), 7 Cappelletti, 8 Maggio, 9 Marchiori, 10 Frangi, 11 Farhat Aliakbar (dall’8’2t Colombo), 12 Gargano, 13 Trongadi, 14 Rigo, 15 Pozzi, 16 Calimera, 17 Malacrida, 18 Colombo

ARDISCI E SPERA 1906

1 Mianulli, 2 Bianchi, 3 Petruzzi (dal 20’2t Spica), 4 Colombo, 5 Melfa, 6 Moretti, 7 Dubini (dal 1’2t Valsasina), 8 Palmiere (dal 12’2t Tremolada), 9 Marforio (dal 37’2t Consiglio), 10 Degli Agli (dal 1’2t Gelsomini), 11 Frigerio, 13 Chiari, 14 Eportentosi, 15 Tremolada, 16 Spica, 17 Gelsomini, 18 Consiglio, 19 Valsasina

Primo tempo

La partita inizia subito con le emozioni dopo neanche un minuto palla in profondità per Dubini che scavalca tutti e la palla viene salvata sulla linea da Maiorano. Al 25′ arriva il vantaggio dell’Ardisci su nostro autogol, angolo battuto da Degli Agli in area Salvadori va per anticipare l’attaccante ma mette la palla in rete. al 39 arriva il pareggio, passaggio in profondità di Maggio per Cappelletti che riceve al limite dell’area, si porta la palla in avanti dentro l’area e batte il portiere. Il vantaggio del Cantù arriva al 43′ punizione dalla tre quarti di Frangi in area arriva di testa Cappelletti che mette in rete.

Secondo tempo

Le occasioni sono solo nostre al 4′ traversa su punizione di Marchiori, il 3-1 arriva al 19′ cross di Cappelletti in area arriva Marchiori che deposita alle spalle del portiere, ancora occasione per il Cantù palla in profondità per Malacrida che porta palla fin dentro l’area dove calcia addosso al portiere, al 23′ su rigore per fallo di mano Frangi porta il risultato sul 4-1 e infine il 5-1 arriva al 28′ palla in profondità per Malacrida che in area salta il difensore e poi con pallonetto al portiere mette in rete.