Esordienti A: Novedrate vs Cantù Sanpaolo

Cantù 10 dicembre 2014

Con il recupero della sesta giornata – non disputata per impraticabilità del campo – termina per Cantù la fase autunnale del campionato.

Per la mancanza di luci sul campo di Novedrate, le Società si accordano per l’inversione del campo.

In una serata fredda e su un campo pesante i ragazzi di Mr. Ferrari faticano a trovare ritmo e concentrazione. La partita viene giocata principalmente da Novedrate che vince buona parte dei contrasti ed ha qualche buona occasione, non sfruttata. Il primo tempo termina senza reti.

Inizia meglio il secondo tempo per Cantù che al 5’ passa in vantaggio con la rete di Calì. Anche se in vantaggio, Cantù non riesce a esprimere il proprio gioco; raddoppia comunque al 15’ con Denzel Ezeoke.

Anche nel terzo tempo il gioco non è stato un granché e il risultato rimane sullo 0 a 0.

Con questa vittoria – anche se non certo esaltante! – Cantù riesce a mantenere la seconda posizione in classifica dietro Arcellasco.