Prima Squadra: Cantù Sanpaolo vs Andratese 2 – 2

Il primo incontro del Campionato di seconda categoria – Girone I, per il Cantù Sanpaolo termina con un pareggio per 2 a 2 contro l’Andratese.

ASD CANTU’ SANPAOLO
1 Confalonieri, 2 Cavagna, 3 Molteni, 4 Frangi (dal 23 2’t 17 Maiorano), 5 Cattaneo, 6 Giudici, 7 Pasqualin (dal 48’2t 20 Cantaluppi G.), 8 Maggio, 9 Marchiori (dal 23’2t 18Mauri), 10 Cantaluppi L., 15 Pappalardo (dal 33’2t 14 Colombo), 12 Gargano, 13 Rigo, 14 Colombo, 15 Balestrini, 16 Pozzi, 17 Maiorano, 18 Mauri, 19 Astuti, 20 Cantaluppi G.

ASD ANDRATESE
1 Banfi, 2 Fedele, 3 Scotti, 4 Chiodini, 5 Sala (dal 33’1tt 14 Lentini), 6 Abad, 7 Elbishehey, 8 Mireku, 9 Bredice, 10 Mascambroni (dal 30’1t 19 Canino), 11 Lo Bianco, 12 Rioso, 13 Nardi, 14, Lentini, 15 Poletti, 16 Fusetti, 17 Patti, 18 Nardi, 19 Canino, 20 Macalli

Migliore in campo
ASD CANTU’ SANPAOLO: N° 9 MARCHIORI
ASD ANDRATESE: N° 4 CHIODINI

1° TEMPO
Noi iniziamo a mille e al 5′ passiamo in vantaggio con Marchiori, continuiamo così fino al 26′ e infatti abbiamo altre tre occasioni da gol all’8′ e al 10” occasione salvata sulla linea e al 26′ su punizione con Pappalardo. Loro nessuna occasione clamorosa da gol.

2° TEMPO
L’Andratese subito pericolosa con Bredice al 1′ minuto, al 6′ ci rendiamo pericolosi su calcio d’angolo di testa Marchiori mette fuori di poco, al 21′ pareggio dell’Andratese con Abad, passiamo di nuovo in vantaggio al 27′ con Cantaluppi L. su svista della difesa avversaria, al 33′ l’Andratese pareggia con Lo Bianco. loro hanno anche altre due occasioni da gol una grandissima parata di Confalonieri e una palla salvata sulla linea.

Un tempo a testa partita equilibrata, un pareggio che ci fa uscire indenni visto che loro sono considerati una delle squadre che dovrebbero vincere il campionato