Prima Squadra: Maslianico vs. Cantù Sanpaolo 0 a 4

MASLIANICO ASD

1 Asile, 2 Maspero, 3 Seveso, 4 Veneziano, 5 Lupi, 6 Azzarello, 7 Cossa, 8 Consonni, 9 Gambini, 10 Tuttolomondo, 11 Celik, 12 Bonardi, 13 Tino, 14 Puglia, 15 D’Avino, 16 Baroni, 17 Dotti, 18 Bellocco

ASD CANTÙ SANPAOLO

1. Gandola, 2 Mireku, 3 Bruschi, 4 Pisano, 5 Corti Andrea, 6 Franzoso, 7 Molteni, 8 Scaccabarozzi, 9 Piazza, 10 Catale, 11 Pappalardo, 12 Citterio, 13 Corti Davide, 14 Brittanni, 15 Visioli, 16 Vago, 17 Rusconi, Bordoli

Primo tempo

Al 5′ tiro di Pappalardo parata in angolo. All’11’ punizione di Pappalardo, respinta del portiere interviene Piazza che mette la palla in GOAL (0 – 1). Per proteste espulso il portiere del Maslianico Asile. 18′ tiro di Tuttolomondo parato da Gandola. Al 25′ Pappalardo tiro da fuori area di poco a lato.

Secondo tempo

8′ Tiro di Scaccabarozzi salvato sulla linea di porta. 12′ punizione di Pappalardo parata. 16′ assist di Pappalardo per Pisano tiro in area parato. 35′ bolide di Bruschi dal limite dell’area, GOAL (0 – 2). Al 42′ tiro di Piazza in area GOAL (0 – 3). 43′ grande parata di Gandola su punizione di Tuttolomondo. 46′ contropiede di Brittanni, salta un avversario, tiro e GOAL (0 – 4).

Vittoria finale per 4 a 0 per il Cantù Sanpaolo. Continua il testa a testa col Menaggio, oggi vittorioso per 2 a 0 sul Rovellasca