Prima Squadra | Cantù Sanpaolo vs. Menaggio 1 a 1

CANTU’ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Franzoso, 3 Bruschi, 4 Brittanni , 5 Corti Andrea, 6 Mireku, 7 Pisano, 8 Molteni, 9 Piazza, 10 Visioli, 11 Pappalardo, 12 Centurelli, 13 Corti Davide , 14 Musa, 15 Scaccabarozzi, 16 Bredice, 17 Bordoli, 18 Rocco.

Allenatore: Colino Gianluca

MENAGGIO

1 Pedrazzini, 2 Bobba, 3 Bianchi, 4 Danielli, 5 Forti Randazzese, 6 Sampietro, 7 Longoni, 8 Spaggiari, 9 Zanella, 10 Aletti, 11 Diong, 12 Betti, 13 Speziale, 14 Fraquelli, 15 Costenaro, 16 Magi, 17 Danieli, 18 Salice.

Allenatore: Castellini Andrea

Finisce 1 a 1 l’incontro valido per la terza giornata di andata del Campionato di Prima Categoria tra Cantù Sanpaolo e Menaggio.

Partita molto nervosa e caratterizzata da molti cartellini gialli e 3 espulsioni, Pisano e Colino per il Cantù, Forti Randazzese per il Menaggio.

Parte subito forte il Menaggio che al 7′ colpisce una traversa.

Al  21′  l’arbitro decreta un calcio di rigore per il Menaggio, ed il espelle Pisano per il Cantù. Tira il rigore Aletti, GOL, 1 a 0 per il Menaggio.

Il Menaggio sfrutta la superiorità numerica e crea alcune occasioni da rete.

Anche il Cantù dopo un breve shock iniziale, si  riprende e cerca di pervenire al pareggio soprattutto su calci di punizione.

Al  5′  del secondo tempo l’arbitro espelle Foti Randazzese del Menaggio, e la partita cambia volto.

Il Cantù prende coraggio e realizza il GOL del pareggio al 15′ (st) con  Pappalardo.

Comunque bella partita tra le due squadre con continui capovolgimenti di fronte.

Alla fine un pareggio è il giusto risultato, di una partita che ha visto meritare il Menaggio nel primo tempo e il Cantù nel secondo