Prima Squadra: Cantù Sanpaolo vs Vis Nova 2 – 1

1 Gandola, 2 Franzoso, 3 Musa, 4 Corti, 5 Scaccabarozzi, 6 Bruschi, 7 Mireku, 8 Brittanni, 9 Malacrida, 10 Catale, 11 Pappalardo. 12 Centurelli, 13 Fagone, 14 Vago, 15 Bredice, 16 Frangi, 17 Colombo, 18 Marchiori.

VIS NOVA

1 Biazzi, 2 Ferrario, 3 Monteleone, 4 Maringoni, 5 Dugnani, 6 Fossati, 7 Mazzetto, 8 Porro, 9 Brighenti, 10 Serio, 11 Riboldi, 12 Vangi, 13 Fumagalli, 14 Visioli, 15 Pisani, 16 Mascambroni, 17 Sessa, 18 Bosisio

Primo tempo

Al 3′ Catale da fuori area di Catale, Biazzi devia la palla sul palo. 13′ Corner di Scaccabarozzi, colpo di testa di Corti, traversa e GOAL 1 a 0 Cantù. 17′ Pareggia il Vis Nova, tiro dal limite dell’area, batti e ribatti, arriva Monteleone che la mette dentro, 1 a 1. 29′ Franzoso cross da sinistra per Malacrida, palla per Pappalardo che la mette alle spalle del portiere avversario, 2 a 1 Cantù.

Secondo tempo

3′ Punizione per il Vis Nova, a lato. 12′ Tiro da fuori area di Porro, Gandola in angolo. 16′ Punizione di Serio fuori di poco. 18′ Tiro in area di Scaccabarozzi, alto. 19′ Angolo di Scaccabarozzi interviene Pappalardo, traversa. 26′ Continua la pressione del Vis Nova, pericoloso in area del Cantù. 43′ Colpo di testa di Bosisio su punizione di Serio. 46′ Contropiede di Bruschi, palla a Frangi che calcia alto sopra la traversa.

Vince il Cantù Sanpaolo (56) una difficile partita, dopo un buon primo tempo subisce nel secondo tempo il ritorno del Vis Nova (59), ma riesce a portare a casa una vittoria importante.

Il Menaggio (60) pareggia in casa con F.M. Portichetto (57) e conquista la testa della classifica.

A tre giornate dalla fine del Campionato di Prima categoria – Girone B, in testa alla classifica ci sono quattro squadre racchiuse in quattro punti.

Prima della prossima di campionato, ancora in casa col Ceriano Laghetto, il Cantù Sanpaolo andrà giovedì 6 aprile a Morbegno a giocarsi la prima semifinale di Coppa Lombardia contro l’Olympic Morbegno.