Prima Squadra | Coppa Lombardia: Saronno Robur Marnate vs Cantù Sanpaolo 0 – 5

1 Cozzi, 2 Assiss, 3 Quarti, 4 Frugoni, 5 De Micheli, 6 Oldani, 7 Damiani, 8 Guidali, 9 Baldassarre, 10 Ciccone, 11 Mariutsyn, 12 Rioso, 13 Neri, 14 Toscano, 15 Borghi, 16 Cortazzi, 17 Frigerio, 18 Toro.

CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Franzoso, 3 Fagone, 4 Bruschi, 5 Corti, 6 Brittanni, 7 Mireku, 8 Scaccabarozzi, 9 Marchiori, 10 Catale, 11 Molteni, 12 Centurelli, 13 Musa, 14 Vago, 15 Colombo, 16 Malacrida, 17 Pappalardo, 18 Rusconi

Allenatore: Andrea Agnoletto

Primo tempo

Al 1′ calcio d’angolo per il Cantù, interviene di testa Corti fuori. 6′ Tiro da fuori area di Scaccabarozzi parata in due tempi del portiere Cozzi. 11′ Tiro da fuori area per il Saronno, buon intervento di Gandola in angolo. 14′ Punizione di Scaccabarozzi, fallo di mano di un giocatore del Saronno l’arbitro decreta il penalty. Il rigore viene tirato dallo stesso Scaccabarozzi che realizza. Subito dopo altro rigore per il Cantù , Fagone per Brittanni, passaggio a Marchiori che viene atterrato in area. Ancora Scaccabarozzi sul dischetto del rigore, tiro e goal, 2 a 0 Cantù. E ancora Scaccabarozzi tiro da 30 metri sotto l’incrocio dei pali. Termina il primo tempo, Cantù in vantaggio per 3 a 0, tripletta di Scaccabarozzi.

Secondo tempo

10′ Punizione di Scaccabarozzi per Molteni in area, tiro e goal. 46′ Cross da sinistra di Bruschi per Rusconi, colpo di testa e goal.

Termina l’incontro con una netta vittoria del Cantù Sanpaolo, 5 a 0, che accede alle semifinali, dove incontrerà l’Olympic Morbegno vincitore per 3 a 0 contro la Prezzanese. Le gare di semifinale della Coppa Lombardia si disputeranno: l’andata il 6 aprile ed il ritorno il 20 aprile 2017.