Prima Squadra: Menaggio vs Cantù Sanpaolo 2-1

1 Pedrazzini, 2 Longoni, 3 Speziale, 4 Foti Randazzese, 5 Facotico, 6 Sampietro, 7 Diong, 8 Zanella, 9 Spaggiari, 10 Aletti, 11 Magi, 12 Sala, 13 Costenaro, 14 Smart, 15 Bianchi, 16 Bordoli, 17 Danielli, 18 Danieli.

CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Yessoufou, 3 Musa, 4 Mireku, 5 Corti, 6 Franzoso, 7 Molteni, 8 Scaccabarozzi,  9 Brittanni, 10 Catale, 11 Pappalardo, 12 Centurelli, 13 Fagone, 14 Bruschi, 15 Pisano, 16 Marzella, 17 Rusconi.

Allenatore: Colino

Primo tempo

3′ Per il Menaggio tiro di Aletti da fuori area, alto sopra la traversa. 7′ Incursione da sinistra di Pappalardo tiro e palla fuori. 21′ Punizione di Pappalardo respinge la barriera, successivo tiro di Molteni respinge di nuovo la barriera. 23′ Rigore per il Menaggio per intervento di Musa su Spaggiari, tiro di Aletti GOAL.

Al 40′ del primo tempo in uno scontro il n. 7 del Menaggio Diong si infortuna ad un braccio, prontamente chiamata l’ambulanza che lo trasporta all’ospedale.

Il primo tempo termina col Menaggio in vantaggio per 1 a 0.

Secondo tempo

2′ Punizione di Pappalardo para Pedrazzini. 8′ Pareggio del Cantù con Pappalardo. 28′ Yessoufou tiro dalla sinistra, parato. 43′  Calcio d’angolo per il Menaggio, interviene di testa Bianchi che realizza il GOAL del 2 a 1.

Alla metà del secondo tempo il nostro Molteni Marco, in uno scontro aereo, si infortuna alla testa,  prontamente chiamata l’ambulanza che lo trasporta all’ospedale, applicati sei punti di sutura al sopracciglio.

La partitissima della terza giornata di ritorno termina con la vittoria del Menaggio per 2 a 1 sul Cantù.