Prima Squadra: Portichetto vs. Cantù Sanpaolo 2 a 3

F.M. PORTICHETTO

1 Villa, 2 Gasparini, 3 Zambianchi, 4 Giorgianni, 5 Giacchetti, 6 Brenna, 7 Bonacina, 8 Schioppa, 9 Carnevale, 10 Capra, 11 Ambrosetti, 12 Vaghi, 13 Basso La Bianca, 14 Righetto, 15 Ostarello, 16 Arnaboldi, 17 Pecora, 18 Gatti.

Allenatore: Manzoni

A.S.D. CANTÙ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Franzoso, 3 Bruschi, 4 Brittanni, 5 Corti Andrea, 6 Corti Davide, 7 Molteni, 8 Pisano, 9 Piazza, 10 Scaccabarozzi, 11 Pappalardo, 12 Citterio, 13 Fumagalli, 14 Bredice, 15 Visioli, 16 Bordoli, 17 Mauri, 18 Mireku

Allenatore: Gianluca Colino

L’incontro tra Portichetto e Cantù Sanpaolo, si decide tutto nel secondo tempo.

Nel prima tempo il Cantù pur giocando bene non riesce a concretizzare negli ultimi 15/20 metri.

Da segnalare una traversa colpita da Pappalardo in rovesciata al 8′ e un colpo di testa di poco a lato al 41′ di Brittanni su cross di Bruschi

Nel secondo tempo, al 15′ rigore fischiato dall’arbitro per fallo su Molteni, tira Pappalardo GOAL.

Al 23′ su assist di Bruschi Piazza con un tiro supera il portiere avversario GOAL, 0 a 2.

Al 32′ accorcia le distanze il Portichetto, con Carnevale su calcio d’angolo. 1 a 2.

Al 34′ palla di Piazza per Brittanni che entra in area tiro GOAL, 1 a 3.

Al 37′ su un cross da sinistra GOAL di Gatti per il Portichetto.

Termina l’incontro 3 a 2 per il Cantù.