Prima Squadra | Rovellasca vs. Cantù Sanpaolo 1 a 2

1 Romelini, 2 Prandina, 3 Gisonno, 4Akpolat, 5 Algeri, 6 Sala, 7 Cittera, 8 Crivellaro, 9 Palmulli, 10 Licata, 11 Rugiero, 12 Mazzeo, 13 Cataldo, 14 Marzoni, 15 Galli, 16 Mazzoni, 17 Lo Giudice, 18 Macchi.

A.S.D.CANTU’ SANPAOLO

1 Gandola, 2 Franzoso, 3 Bruschi, 4 Scaccabarozzi, 5 Corti Andrea, 6 Corti Davide, 7 Molteni, 8 Brittanni, 9 Rusconi, 10 Visioli, 11 Pappalardo, 12 Centurelli, 13 Pisano, 14 Musa, 15 Romano, 16 Rocco, 17 Bordoli, 18 Mauri.

Allenatore: Colino Gianluca

Primo Tempo

Inizia bene il Rovellasca che con Crivellaro, su passaggio all’indietro di Corti Davide, calcia a pallonetto sopra la traversa. Crivellaro ci riprova al 25′ tiro sopra la traversa. Il Cantù si fa vivo al 27′ con Pappalardo che tira di poco fuori. Al 38′, sempre Pappalardo, a tu per tu col portiere tira di poco a lato. 42′ punizione per il Rovellasca in mezzo all’area di rigore raccoglie Crivellaro, tiro e GOL. 47′ Pappalardo si procura un calcio di rigore, che tira e realizza. Il primo tempo termina 1 a 1.

Secondo Tempo

Inizia bene il Cantù con un tiro di Molteni, palo, raccoglie Rusconi tiro fuori. Al 6′ minuto tiro da fuori area di Visioli, portiere immobile, GOL. Al 15′ grande parata di Gandola su colpo di testa di Rugiero. Al 31′ Mauri per Molteni che tira, il portiere respinge, raccoglie Pappalardo tiro fuori. Al 50′ Bordoli per Pappalardo che tira e coglie il un altro palo. Termina così la partita Rovellasca 1 Cantù Sanpaolo 2.